Uvilla andina
SuperalimentoPor sus propiedades antioxidantes, su contenido en vitamina C y aporte de calcio, la uvilla Golden
puede ser considerada un superalimento.
ALIMENTO FUNCIONAL
Sabor y salud
El ecotipo ecuatoriano de la uvilla puede considerarse un superalimento lleno de nutrientes de la naturaleza para preservar la salud en todas las etapas de la vida.
Con su alto contenido de fibra y antioxidantes, los frutos de la uvilla golden tienen una asombrosa sensación de sabor que comienza con un paladar dulce y termina con una fina y delicada nota ácida. Es, definitivamente, una baya con un excelente sabor. Por una vez no tendrá que renunciar al gusto cuando busque salud y bienestar.
uvilla
un potente antioxidante
mg CALCIO por 100 gr
mg FÓSFORO por 100 gr
mg POTASIO por 100 gr
Para todas las edades
VALOR NUTRICIONAL
La uvilla lo tiene todo
ANTIOXIDANTES
Un aporte excepcional de energía y un preservante de la salud.
ZINC
Fundamental para las primeras etapas del crecimiento infantil y la formación ósea.
CALCIO
Ayuda a la retención del calcio y a la eliminación de colesterol.
VITAMINA C
Más ácido ascórbico que la naranja.
Alto en fibra
La más alta presencia en fibra en una fruta deshidratada: 19 gr por cada 100.
De los 2 tipos:
- insoluble: facilita el tránsito intestinal, previniendo el estreñimiento.
- soluble: evita la absorción del colesterol en el intestino y lo evacúa del cuerpo.
Bueno para diabéticos
En una investigación realizada en 2019 en la Universidad de Chile se detectó una reducción de la resistencia a la insulina en ratones obesos.
Según la investigadora Alejandra Espinosa, al parecer la uvilla contribuiría a controlar los niveles de glucemia.
(Fuente: CEMC Centro de Estudios de Ejercicio, Metabolismo y Cáncer).
Hable con nosotros
Si quiere probar la uvilla Golden, adquirirla o comentar su experiencia, no dude en escribirnos.