GOLDEN SWEET SPIRIT

Proyecto Social

El cultivo de la uvilla no se puede mecanizar y supone una alternativa económica para las poblaciones indígenas de la sierra andina ecuatoriana.

La garantía de una remuneración justa y constante a cambio de un trabajo esmerado de la tierra permite fijar a una población que, en caso contrario, emigraría a zonas urbanas. 

Productos
proyecto

Viabilidad y Responsabilidad

apuesta por mejores condiciones de vida

Agricultura familiar, economía circular y enfoque exportador hacen de nuestro proyecto una alternativa de cultivo que se recolecta todo el año y que ofrece un antídoto a la desploblación de las zonas rurales de la sierra andina ecuatoriana.

Modelo de gestión para el agro

En palabras del Ministro de Agricultura del Ecuador, Xavier Lasso, con motivo del primer envío de frutos frescos a EEUU en diciembre de 2019, el caso de Golden “es un ejemplo que se puede replicar con otros productos no sólo en la Sierra, sino en la Costa y en el Oriente amazónico”. 

cultivo

actividad

cultivo y producción

EXIGENTES ESTÁNDARES

Procesamos frutas andinas y amazónicas (pitahaya, piña, banano, maracuyá) y por supuesto uvilla. Tanto el cultivo en nuestros campos y en los de las comunidades con las que colaboramos como el procesado del producto se realizan bajo estrictos estándares de la industria agroalimentaria. 

 

RELACIÓN CON LAS COMUNIDADES
aportación
  • De nuestro germoplasma entregamos plantas muy jóvenes a los agricultores.
  • Les aportamos capacitación para el cultivo sustentable de las uvillas.
  • La adquisición de producto para el comercio exterior la hacemos a precios justos.
  • Garantizamos la salida del producto del pequeño agricultor gracias al comercio internacional.
vocación de servicio

Dedicación con esmero 

INVERNADERO

Máximo cuidado para que la semilla germine en una planta robusta productiva.

CAMPO

Máxima atención en la guía del arbusto solanáceo para conseguir el mejor fruto.

FÁBRICA

Máxima higiene en la preparación  de la fruta para el proceso de deshidratado.

sostenibilidad

Cero carbono

compromiso 2030

Disponemos de un plan energético diseñado como contribución a los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) de Naciones Unidas para que nuestros campos y nuestra planta de Shungo Urko (el Cerro Corazón) sean neutros en huella de carbono.

Hable con nosotros

Si quiere probar la uvilla Golden, adquirirla o comentar su experiencia, no dude en escribirnos.

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