Recetas
mousse de uvilla
Crema de leche 3/4 de taza
Uvilla pasa 1 taza
Azúcar 1 taza
Agua 1/2 taza
Gelatina sin sabor 1 cucharada
Claras de huevo 2
- Disolver la mitad del azúcar en el agua y llevar a ebullicióon hasta obtener un almíbar espeso.
- Licuar la mitad de las uvillas y añadir al almíbar. Dejar cocinar por unos minutos más y retirar del fuego.
- Agregar la gelativa disuelta al baño maría y reservar.
- Batir aparte la crema de lecha hasta que haya doblado su volumen.
- Añadir el almíbar de las uvillas y las claras (batidas previamente a punto de nieve) y mezclar todo muy bien.
- Verter la mezcla anterior en un molde adecuado y refrigerar durante 3 horas.
- Colocar aparte el resto de las uvillas cono el azúcar y un cuarto de taza de agua, y dejarlo cociinar hasta que las uvillas estén casi desechas.
- Añadir un cuarto de taza de crema de leche.
- Sírvase con la mousse que ha enfriado.
¡despierte su creatividad!
Pruebe a incluir la uvilla en la alquimia de su cocina.
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