Recetas

mousse de uvilla

Crema de leche  3/4 de taza

Uvilla pasa  1 taza

Azúcar 1 taza

Agua  1/2 taza

Gelatina sin sabor  1 cucharada

Claras de huevo  2

  1. Disolver la mitad del azúcar en el agua y llevar a ebullicióon hasta obtener un almíbar espeso.
  2. Licuar la mitad de las uvillas y añadir al almíbar. Dejar cocinar por unos minutos más y retirar del fuego.
  3. Agregar la gelativa disuelta al baño maría y reservar.
  4. Batir aparte la crema de lecha hasta que haya doblado su volumen.
  5. Añadir el almíbar de las uvillas y las claras (batidas previamente a punto de nieve) y mezclar todo muy bien.
  6. Verter la mezcla anterior en un molde adecuado y refrigerar durante 3 horas.
  7. Colocar aparte el resto de las uvillas cono el azúcar y un cuarto de taza de agua, y dejarlo cociinar hasta que las uvillas estén casi desechas.
  8. Añadir un cuarto de taza de crema de leche.
  9. Sírvase con la mousse que ha enfriado.

¡despierte su creatividad!

Pruebe a incluir la uvilla en la alquimia de su cocina. 

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