Recetas
Ensalada navideña
Lechuga 1
Espinaca fresca 1 kg
Pimiento rojo 2
Fresas 500 gr
Moras 500 gr
Uvillas 500 gr
Coco rallado
Repollo morado 1
- Limpiar bien la lechuga y las espinacas y cortarlas en brunoise grande.
- Limpiar los pimientos, quitarles el rabillo, las semillas y la nervadura blanca. Cortarlos en juliana.
- Limpiar las fresas, quitarles el rabillo y laminarlas.
- Limpiar las moras, quitando el rabillo.
- Mezclar todos los ingredientes añadiendo las uvillas.
- Espolvorear el coco fresco.
- Colocamos todo en una fuenta y lo adornamos con el repollo cortado en juliana.
Se puede acompañar con salsa de yogurt de fresa.
¡despierte su creatividad!
Pruebe a incluir la uvilla en la alquimia de su cocina.
Hable con nosotros
Si quiere contarnos su experiencia culinaria, no dude en escribirnos.