Recetas

Ensalada navideña

Lechuga 1

Espinaca fresca 1 kg

Pimiento rojo 2

Fresas 500 gr

Moras 500 gr

Uvillas 500 gr

Coco rallado

Repollo morado 1

  1. Limpiar bien la lechuga y las espinacas y cortarlas en brunoise grande.
  2. Limpiar los pimientos, quitarles el rabillo, las semillas y la nervadura blanca. Cortarlos en juliana.
  3. Limpiar las fresas, quitarles el rabillo y laminarlas.
  4. Limpiar las moras, quitando el rabillo.
  5. Mezclar todos los ingredientes añadiendo las uvillas.
  6. Espolvorear el coco fresco.
  7. Colocamos todo en una fuenta y lo adornamos con el repollo cortado en juliana.

Se puede acompañar con salsa de yogurt de fresa.

¡despierte su creatividad!

Pruebe a incluir la uvilla en la alquimia de su cocina. 

Hable con nosotros

Si quiere contarnos su experiencia culinaria, no dude en escribirnos.

3 + 5 =